tag:blogger.com,1999:blog-6279498464145543288.post1050575750276683272..comments2020-12-26T07:58:54.840-05:00Comments on Le granola épicé: Salade de fenouil, radis et radicchio avec avocat et fetaGenevièvehttp://www.blogger.com/profile/04795282860354428182noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6279498464145543288.post-54632360854407913502013-08-04T12:57:30.583-04:002013-08-04T12:57:30.583-04:00Excellente recette! On ajoute un morceau de poitri...Excellente recette! On ajoute un morceau de poitrine de poulet chaude grillé sur le dessus et ça devient une salade tiède repas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6279498464145543288.post-63562933372691804432011-06-13T10:50:37.726-04:002011-06-13T10:50:37.726-04:00Ton blog m'inspire Geneviève!
C'est toi qu...Ton blog m'inspire Geneviève!<br />C'est toi qui doit m'avoir dit que les fanes de radis, ça se mange. En tout cas, en récoltant mes radis, je ne pouvais pas croire que j'allais jeter autant de feuille pour avoir, à la fin, qu'une petite boulle piquante. J'ai donc regardé sur internet, histoire d'être certaine de ne pas nous empoisonner Mr T. et moi ; ). Ben oui, ça se mange, pis c'est bon. Mais il faut les faire cuire comme les épinards. Bon, voici ma contribution. Faite la salde de Genevièeve puis garder vos fanes de radis pour accompagner un plat principal.prunier et jacinthehttps://www.blogger.com/profile/06138925836008319144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6279498464145543288.post-14948865024723025532011-06-11T09:00:29.754-04:002011-06-11T09:00:29.754-04:00Bonjour Geneviève,
Je viens de voir ton blogue pou...Bonjour Geneviève,<br />Je viens de voir ton blogue pour la première fois (on me l'avait caché...). Je l'ai rajouté comme lien dans le nôtre, tes visites devraient augmenter considérablement.... Belle présentation. Belles photos. Quant aux recettes, je ne les ai pas encore toutes essayées, donc ... <br />Une suggestion de blog pour recettes que tu ne connais peut-être pas http://www.tarzile.com/<br /><br />oncle J. BernardLes Poirier d'Oakvillehttps://www.blogger.com/profile/01745808430947649552noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6279498464145543288.post-70121347702746132212011-06-08T07:39:36.328-04:002011-06-08T07:39:36.328-04:00Bien contente de voir cette recette. Faisant parti...Bien contente de voir cette recette. Faisant partie du souper mémorable, je confirme qu'elle est vraiment bonne.<br />Continue de nous inspirer.<br />JacquelineJacquelinehttps://www.blogger.com/profile/11693408783782772274noreply@blogger.com